El acceso a los documentos (PDF) es solo para los representantes oficiales.
Expediente Nº | Referencia | |
---|---|---|
EX-2022-62050263- -APN-DLEIAER#ANMAT | CONSERVAS VEGETALES | |
EX-2021-123492692 -APN-DLEIAER#ANMAT | Inclusión del Mijo y Harina de Mijo en el C.A.A. | |
EX-2023-109058635- -APN-DLEIAER#ANMAT | Modificación de los art. 12 y 18 y derogación de los art. 22 y 23 del CAP.II del C.A.A. | |
EX-2023-92247425- -APN-DLEIAER#ANMAT | Modif. art. 778 cuarto | |
EX-2020-14151380--APN-DLEIAER#ANMAT y EX-2022-57386502-APN-DLEIAER#ANMAT | Modif. art. 785 - Polen | |
EX-2023-79809514-APN-DLEIAER#ANMAT | Modificación del art. 154 tris- BPA | |
EX-2023-51585555-APN-DLEIAER#ANMAT Y EX-2023-27576874-APN-DLEIAER#ANMAT | Inclusión en el CAA de la especie Prosopis Alpataco en el art. 681 y solicitud de incorporación al Código Alimentario Argentino de las chauchas de caldén, las cuales son fruto del árbol Prosopis Caldenia | |
EX-2021-17618749- -APN-DLEIAER#ANMAT | Alimentos Farináceos | |
EX-2022-72869202- -APN-DLEIAER#ANMAT | Actualización de artículos de MANí | |
EX-2022-111152839- -APN-DLEIAER#ANMAT y EX-2023- 52295989- -APN-DLEIAER#ANMAT | Incorporación de Nuevas Enzimas | |
EX-2023-122743475- -APN-DLEIAER#ANMAT | Incorporación de Alcaparrón y Ajíes | |
EX-2023-61420415- -APN-DLEIAER#ANMAT | Té saborizado | |
EX-2024-18424982- -APN-DLEIAER#ANMAT | Inc. de flores comestibles | |
EX-2019-112465865- -APN-DLEIAER#ANMAT | Aceite de palta | |
EX-2022-136576887-APN-DLEIAER#ANMAT (vinc. con EX-2022-136582462-APN-DLEIAER#ANMAT) | Inc. de copolímero básico de metacrilato y Copolímero de metacrilato aniónico | |
EX-2022-128053763- -APN-DLEIAER#ANMAT | Inc. de ALPISTE | |
EX-2023-148220853- -APN-DLEIAER#ANMAT | Inc. de harinas vegetales y arrope | |
EX-2024-63045112- -APN-DLEIAER#ANMAT | Glicinato férrico y Ferroso | |
EX-2021-57626590- -APN-DLEIAER#ANMAT | Hongos Alimentarios | |
EX-2018-33200117-APN-DERA#ANMAT | Autorización de establecimientos y productos | |
EX-2019-110171468-APN-DERA#ANMAT | Harina de Maíz |