Nombre del Grupo |
|
|
---|---|---|
Armonización CAA – Decreto 4238/68 | ||
Bebidas Analcohólicas | ||
Atributos Natural / Artesanal | ||
Hongos Alimentarios (Inactivo) | ||
Actualización del artículo 21 (Inactivo) | ||
Metodología Analítica Oficial | ||
Agricultura Familiar | ||
Algas comestibles (Inactivo) | ||
Alimentos funcionales (Inactivo) | ||
Conservas vegetales | ||
Contaminantes Orgánicos e Inorgánicos | ||
Criterios micróbiologicos | ||
Envases (Inactivo) | ||
Microemprendimientos (Inactivo) | ||
Novel foods (Inactivo) | ||
Revisión Capítulo XVII (Inactivo) | ||
Aditivos Alimentarios | ||
Enzimas Alimentarias | ||
TAD - Presentaciones ante la CONAL (Inactivo) | ||
Actualización del Capítulo II del CAA | ||
Autorización de Establecimientos y Productos | ||
Especias | ||
Sub-Grupo de Trabajo Establecimientos Comunitarios (SGT-EC) (Inactivo) | ||
VEGANO-VEGETARIANO | ||
ANTRAQUINONA EN YERBA MATE | ||
Envases celulósicos | ||
Alimentos para Deportistas | ||
Equivalencia |